Il ghiaccio confezionato è un’attività in forte ascesa e la domanda, soprattutto nel settore Ho.Re.Ca, è in costante crescita.
Noi di Friostar siamo specializzati nella progettazione di impianti per il confezionamento del ghiaccio ad uso alimentare.
Dal caricamento automatico alla pesatura e dosaggio fino all’imbustamento e imballaggio, realizziamo linee complete con macchine automatiche o semi-automatiche, a seconda delle esigenze specifiche:
Confezionamento semiautomatico:
il ghiaccio viene confezionato da un operatore che aziona il dosatore e riempie il sacchetto disposto sotto la bocca di uscita, dopodiché provvede a sigillarlo attraverso una saldatrice manuale.
E’ il sistema più economico e consente di produrre fino a 6/8 sacchetti per minuto.
Confezionamento automatico:
è il macchinario a fare tutto, provvede a dosare, riempire e sigillare i sacchetti, senza nessun intervento manuale.
Con questo sistema si possono produrre fino a 30 sacchetti al minuto.
Insaccatrice automatica:
soluzione ideale in caso di produzione in grosse quantità (sopra le 10 Ton giornaliere), capace di confezionare 5 o più sacchetti di ghiaccio in un unico fardello.
Inscatolatrice:
sistema completamente automatico che confeziona 5 sacchetti di ghiaccio in una scatola preformata.
A completamento della linea di confezionamento, proponiamo l’intera gamma di attrezzature e accessori per la lavorazione del ghiaccio.
Tra le soluzioni per te:
- tritaghiaccio industriale, per tritare interi blocchi di ghiaccio
- depositi di stoccaggio temporaneo, con coclee e sistemi vibranti
- compattatori, per la creazione di ghiaccio proveniente da ghiaccio in scaglie
- nastri trasportatori, con o senza facchini, per il trasferimento del ghiaccio
Tutti i nostri impianti sono interamente progettati e realizzati per garantire sempre:
- Rispetto dei budget prestabiliti;
- Cura dei minimi dettagli;
- Elevata qualità dei materiali;
- Semplicità di utilizzo;
- Abbattimento dei costi di gestione;
- Attenzione al benessere e alla sicurezza dei lavoratori