Cottura

La cucina è il motore di tutte le attività che si occupano di ristorazione e la sua progettazione incide fortemente sui risultati.

Un’area cucina ben progettata e dotata delle migliori attrezzature garantisce efficienza e produttività. Questa è la ragione per cui proponiamo un’ampia gamma di attrezzature professionali per la cucina, che si compongono di sistemi modulari di diverse larghezze e profondità, adattabili a qualsiasi spazio e per qualunque bisogno.

Abbiamo oltre 127 elementi in versione elettrica o a gas, a induzione o a infrarossi con controllo elettronico della temperatura. Ogni cucina viene pensata e configurata in risposta a specifici bisogni. La zona cottura può essere posizionata come isola al centro della stanza o in linea, disposta a parete, ed è composta da singoli moduli assemblati e facilmente spostabili per la manutenzione.

Inoltre, per chi è alla ricerca di una soluzione elitaria e all’avanguardia, suggeriamo di sperimentare la nuova frontiera della cucina monoblocco. Gli elementi di cottura scelti vengono disposti all’interno di un blocco cucina unico e autoportante, combinando igiene e comfort ad un’estetica raffinata. Il risultato è una superficie perfettamente liscia e senza giunzioni, che è quanto di più resistente esiste oggi sul mercato. 


Anche i forni professionali per la ristorazione hanno raggiunto livelli tecnologici e tecnici molto alti, che rendono possibili innumerevoli preparazioni, adatte alle ricette e agli alimenti più diversi. Sono svariati i tipi di cottura che i forni professionali possono effettuare: dalla convezione tradizionale alla cottura a ciclo misto nei forni bivalenti e trivalenti.


I forni trivalenti più avanzati assicurano alti livelli di cottura anche in presenza di personale non specializzato, grazie alla memorizzazione di ricette con temperatura, umidità e ventilazione preimpostate. Selezionando il programma salvato si può ottenere sempre la stessa qualità di cottura e cucinare contemporaneamente pietanze diverse, ognuna con la propria temperatura e il proprio tempo di cottura. 


Le nostre zone cottura sono progettate e realizzate per garantire sempre:

  • Rispetto dei budget prestabiliti
  • Attenzione ai minimi dettagli
  • Elevata qualità dei materiali
  • Durata del tempo
  • Semplicità di utilizzo
  • Alta efficienza energetica
  • Abbattimento dei costi di gestione
  • Che il lavoro degli operatori sia efficiente, produttivo e sicuro