La cucina è il motore di qualsiasi attività che si occupa di ristorazione e se non funziona bene, tutta l’attività ne risente.
Noi di Friostar da oltre 15 anni progettiamo e installiamo in tutto il mondo cucine professionali e industriali, impegnandoci per soddisfare le esigenze in continuo cambiamento della moderna ristorazione.
Dalla conservazione a freddo dei cibi alle dispense, dai tavoli di preparazione agli impianti di cottura, dal lavaggio stoviglie allo spogliatoio del personale, dallo studio dei percorsi a tutti gli impianti necessari per un funzionamento ottimale.
Una volta identificate le tue esigenze e stabilite le funzioni a cui la cucina dovrà rispondere, i nostri ingegneri e architetti specializzati ti proporranno una soluzione su misura per il layout degli spazi e la localizzazione dei macchinari, per gli impianti di aspirazione così come per tutti gli impianti tecnici (gas, elettrico, idrico, etc…).
Tutti i nostri progetti sono sempre studiati per rispettare nella totalità i requisiti in materia di igiene e sicurezza sanitaria.
Tutti i prodotti che forniamo sono sempre sottoposti a severi controlli di qualità che ne assicurano la conformità alle normative EU.
Realizzeremo un progetto pensato su misura per te, fornendoti tutti gli elementi di cui hai bisogno e garantendoti sempre:
- Rispetto dei budget prestabiliti
- Attenzione ai minimi dettagli
- Elevata qualità dei materiali
- Durata del tempo
- Semplicità di utilizzo
- Alta efficienza energetica
- Abbattimento dei costi di gestione
- Che il lavoro degli operatori sia efficiente, produttivo e sicuro