Gli impianti frigoriferi ad espansione diretta rappresentano lo standard della refrigerazione e sono garanzia di efficacia nel mantenimento di temperature che spaziano da -40 °C a +20°C, controllando anche umidità e ventilazione all’interno della cella.
Tali impianti sono dunque adatti a molteplici situazioni:
– tunnel di surgelazione,
– sale di lavorazione
– aree di stoccaggio per prodotti secchi
– celle di preraffreddamento
– celle di conservazione per molte tipologie di prodotti
I nostri impianti ad espansione diretta sono ben calibrati e permettono di monitorare il livello di idratazione del prodotto conservato per salvaguardarne il valore commerciale.
E non è tutto.
Per esaminare la corretta maturazione di alcuni prodotti vegetali, forniamo opportuni iniettori di etilene o altro gas per integrare l’impianto frigorifero, così da ridurre la proliferazione di agenti patogeni e controllare il metabolismo degli alimenti.
Tutti gli impianti sono interamente progettati e realizzati per garantire sempre:
- Rispetto dei budget prestabiliti;
- Cura dei minimi dettagli;
- Elevata qualità dei materiali;
- Alta efficienza energetica;
- Durata nel tempo;
- Semplicità di utilizzo;
- Abbattimento dei costi di gestione;
- Attenzione al benessere e alla sicurezza dei lavoratori